закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: юношеские угри?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
12 декабря 00:36, 2010

на визите у дерматола мне было сказано диагноз "юношеские угри". Но лечение,назначенное врачем не помогло. всё начинаеться с появления красного куполообразного бугорка,затем в его середине появляеться гнойное вечество белого цвета,и через дней 5 он просто засыхает преврощаясь в чёрную точку. больше похож на фурункул. я умывась по 6 раз на день,и только после горячей воды становиться лучше, средствами для умывания уже пытаюсь не пользываться,так как лицо начинает печь и сильно шелушиться, особенно из-за покраснения справа от носа,где на фоне этого красного пятня от3-7 высыпаний. помогите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 14:48, 2010

Основная причина появления уношеских угрей - гормональный дисбалланс, появляющийся в этот период. Кроме правильного ухода за кожей требуется медикаментозное лечение, направленное на коррекцию гиперандрогении. Сдайте анлизы на половые гормоны и проконсультируйтесь с гинекологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37