закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ярко выражены симтомы климакса, лекарственные препараты не помогают, что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
17 марта 09:01, 2011

Здравствуйте. Мне 47 лет, на протяжении 2-х лет ярко выражены симтомы климакса: приливы (жуткие), при приливах покраснение и боль глаз, учащенное серцебиение, бессонница и т.д. Гормональные спровоцировали повышение давления до 200ед. (всегда было в норме) Теперь принимаю табл. от давления. Бады не помогли и другие препараты снижающие симпомы не помогли. Сдавала на гормоны - всё в пределах нормы, УЗИ не показывает каких-либо серьезных отклонений, щитовидка тоже в норме, кардиограмма сердца- в норме, глазное давление - в норме. Очень устала, не знаю к какому врачу еще обратиться за помощью......

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 марта 19:28, 2011

Обратитесь к врачу психотерапевту. Возможной причиной описываемых Вами симптомов может быть психическое переутомление.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37