закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Як уникнути сташні болі в спині та ногах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
05 мая 16:43, 2011

Добрий день мій батько у 1998 році переніс операцію на язву дванадцятипалої кишки, після цього в нього кожної весни та осені загострення. У 2008 році була кровотеча шлунку. Разом з тим у нього ще й високий гіпертонічний тиск і дуже болять в нього ноги та спина.Після кожного звернення до лікаря можна сказати нічого не допомагає. Підскажіть будь-ласка чи можна йому ввести ксефокам 8мг. для проби? Чи може бути від одного уколу дуже значна побічна дія на його попередні хвороби? Буду вдячна за будь-яку досовірну консультацію. Йому зараз 57 років

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 19:34, 2011

К сожалению, даже после однократного введение Ксефокама, могут проявиться его побочные эффекты. Применение этого препарата в описанном Вами случае - противопоказано.

Яна спрашивает:
20 мая 15:53, 2011

Добрий день у мого батька виявили лікарі три подзвоночні грижи, йому 57 років. Підскажіть будь-ласка чи можна обійтись без опрації і яким чином її лікувати. Наперед вдячна

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 23:47, 2011

Решение вопроса о необходимости проведения хирургического лечения остается за врачом специалистом. Все зависит от степени распространения процесса и поражения дисков, а так же нет ли сдавления спинного мозга либо его корешков.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37