закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Я умру? (3)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
26 ноября 15:10, 2010

Спасибо вам за советы по поводу звона в ушах. Сходил к ортолорингологу, после обследования он пожал плечами и сказал, что не знает в чем причина. Сходил к неврологу и он назначил лечение:
Аркетис по 1 таблетки в день, афобозол также по 1 таблетке
В связи с этим, вопрос:
Нет ли противопоказаний вакцины КоКаВ с данными препаратами?

ПС: в связи с тем, что меня укусил бешенный кот, я очень долгое время переживал (постоянный стресс, навязчивые мысли, страх, беспокойство, раздражительность), 19 ноября у меня появился шум в ушах, страх еще больше увеличился. 24 ноября назначено лечение... потихоньку успокаиваюсь.

Неужели от стресса может возникнуть шум в ушах?....

Очень надеюсь на ответ.... Спасибо...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 01:48, 2010

Данные препараты не противопоказаны после вакцинации. Стрессовое состояние вполне могло вызвать подобное неврологическое расстройство. Назначенное Вам лечение оправданно и вскоре принесет желаемый эффект.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37