закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

НАТАЛЬЯ спрашивает:
08 февраля 11:44, 2013

здравствуйте, лет 8 назад я успешно пролечилась от сифилиса. в течение этих лет периодически сдавала анализы сама. недавно решили завести ребенка я прошла полностью все анализы. все было хорошо! и сейчас я беременна 2.5 месяца и пришли положительные анализы. я в полном шоке! перездала и вот жду результатов. перестала есть и спать ну как так может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 февраля 17:20, 2013

При беременности заболевание может обостриться, либо анализы могут быть ложноположительными. в вашем случае, при наличии в анамнезе перенесенного и пролеченного заболевания, рекомендуется сдать специализированные анализы, в том случае, если более трех анализов будут положительными, то необходимо будет провести профилактическое лечение, для исключения вероятности инфицирования плода. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Сифилис.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37