закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: вздутие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
21 февраля 09:21, 2011

Здравствуйте. Меня беспокоит постоянное вздутие живота.От этого болит вся брюшная полость.Вздует буквально от любой пищи,и даже на голодный желудок.В основном кишечник начинает болеть вечером,утром меньше. Стул нормальный. Угольные таблетки не помогают.Подскажите чем мне лечиться? и какова может быть причина этого вздутия?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 12:30, 2011

Вздутие кишечника может быть проявлением множества заболеваний желудочно-кишечного тракта. Тот факт, что вздутие возникает после приема любой пищи, говорит о том, что нарушена прежде всего переваривание и всасывание пищи. Необходимо обследоваться у гастроэнтеролога для исключения заболеваний желудка и поджелудочной железы, а также дисбактериоз, для этого понадобится сдать общий и биохимический анализ крови, анализ кала на копрологию и дисбактериоз, сделать УЗИ органов брюшной полости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37