закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вывих или перелом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алекс спрашивает:
13 января 00:07, 2011

Мне 24 года недавно по глупости подрался и пропустил удар в правую нижнюю челюсть,на следующий день у меня она опухла!На четвертый день опухоль вроде начала спадать начал нормально кушать ,но небольшой дискомфорт при этом присутствовал т.е. неполное открывание рта.на пятый день опухоль начала опять расти.Сейчас у меня единственно что это неоткрывается полностью рот и опухоль пока присутствует!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 00:10, 2011

Вам необходима консультация челюстно-лицевого хирурга, необходимо произвести рентгенологический снимок соответствующей области для исключения переломов.

Алекс спрашивает:
13 января 00:39, 2011

Вообще какими сиптомами сопровождается перелом или вывих челюсти!Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 00:44, 2011

Самым первым признаком вывиха нижней челюсти является широко открытый рот. Кстати, сам больной не в состоянии его закрыть. Подробно читайте в статье: "Симптомы вывиха нижней челюсти" При переломе: возможно изменение прикуса, нарушения речи и жевания, обильное слюнотечение. Подвижность отломков нижней челюсти, крепитация, деформация челюстно-лицевой области.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37