закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
27 января 15:04, 2011

Здравствуйте, мне 31 год. После вторых родов у меня произошло опущение матки с одной стороны и теперь у меня постоянные выделения из влагалища, а бывает что там у меня что-то бурлит (чувствую и слышу)(смешно, но бывает попадаю из-за этого в неудобные ситуации - звук как-будто пукают), и запах мочи стал очень резкий. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как быть и что делать? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 17:25, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом, пройти осмотр. Возможно коррекция вашего состояния путем применения специальной лечебной физкультуре и гинекологическом массаже который направлен, на укрепление мышц тазового дна, если опущение легкой степени. В противном случае необходимо хирургическое лечение. Обьем и вид вашего лечения определит врач после проведения осмотра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37