18+

Вопросы

Вопрос: выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

светлана спрашивает:
20 декабря 05:33, 2010

здраствуйте у меня такая проблема с моим парнем 2 месяца назад был секс и прямо во время полового акта появилась какаято кровь - она не выходила просто как бы присутствовала 3 дня потом прекратилась и месячных через неделю пришли точно в срок , после того как месячные кончились через 5 дней опять был половой акт и опять тот же результат но на этот раз кровь была буквально час не больше и все ,потом примерно через 2 недели опять , но кровь пошла буквально 5 минут не более, вот уже месяц ничего нет - скажите пожалуйста может ли это быть признаком беременности и что это вобще может быть ? кровь обычного цвета как при месячных без сгустков и тд

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 08:42, 2010

Определить причину кровотечения, возникающего при половом акте возможно лишь при гинекологическом обследовании. Вероятные причины: эндометриоз, дисплазия или эрозия шейки матки, дисгормональные нарушения цикла,венерические заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37