закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
08 ноября 08:11, 2011

Здраствуйте! мне 21 год. есть ребенок 5 месяцев . на ГВ. дня три назад появились белые выделения с кислым запахом. недавно обращалась к геникологу, т.к. были выделения с неприятным запахом. но результаты анализов никаких инфекций не показали. вставляла свечи Гексикон. выделения прошли. у меня еще не вылеченная эрозия. может ли она давать всякого рода выделения? потом после свечек у меня стали болезненные ПА. болели придатки(думаю что застудила).и после этого появились эти белые выделения. может ли быть это молочницей? или воспалительное? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 ноября 11:12, 2011

В том случае, если у вас есть эрозия шейки матки (подробнее о данном состоянии читайте в статье Эрозия шейки матки), то периодически могут появляться более обильные выделения из половых путей. Однако в вашем случае при наличии болезненности и неприятного запаха выделений необходимо исключить воспалительный процесс органов малого таза и инфекционно-воспалительный процесс. Для этого рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые инфекции (подробнее читайте в цикле статей перейдя по ссылкам Хламидия, Микоплазма, Уреаплазма), а так же мазок и бак. посев с антибиотикограммой из влагалища. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение согласно вашему статусу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37