закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Выбрать ингалятор?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ВЫолкова Олеся спрашивает:
23 февраля 20:45, 2011

Моему ребенку 2,7года. Она страдает пищевой аллергией, а также на лекарственные препараты. Очень гиперактивна, это связано с родовой травмой, на месте более 5 минут не сидит. Хочу купить ей ультрозвуковой инглятор, т.к он бесшумно работает, мы брали у знакомых компрессорный он ее раздражает и звуком и тем, что маску надо одевать. Ингалятор нужен, чтобы при заболевании лечить мин. водой и физ. растворами (как можно меньше лекарственными препаратами, т.к. у дочки на них часто аллергия), также некоторые виды ингаляторов можно ставить около ребенка и он работает как паровой, т.е. маску одевать необязательно, но в аптеках мне говорят, что я ошибаюсь у ультразвуковых ингаляторах везде надо одевать маски и в них нельзя заливать ни мин. воду, ни физ. раствор. Посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше сделать. Заранее большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 февраля 22:25, 2011

Ингалятор для ребенка должен подбираться в соответствии с индивидуальными особенностями его организма. Любой детский ингалятор состоит из: маски для дыхания, мундштука и носового наконечника. Еще одним составляющим компонентом компрессорных и ультразвуковых ингаляторов являются специальные насадки. Таких насадок несколько. Подбирать их необходимо в соответствии с возрастом малыша. Подробнее вы можете прочитать в статье: "Ингалятор для ребенка"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37