закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: второй рецедив туберкулеза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

таня спрашивает:
24 октября 11:11, 2010

мне 40 лет в 2000г у меня обнаружили инфельтротивный туберкулез обеих легких я пролечилась 8 месяцев после выписки продолжала лечение амбулаторно прошло 5 лет и опять этот страшный деагноз иснова диспансер 6 месяцев после опирация после которой я стала чувствовать себя намного хуже у меня ужасная отдышка постояный кашель а слабость или усалость наступает даже когда я просто переодеваюсь инволидность сняли отправили с моими показаниями к терапевту а он в свою очередь к фтизиаторам я конечно ходить чегото добиватся нестала просто наблюдалась но неделю назад сделала флю и ТБЦ в фазе уплотнения неужели мне жить придется в деспонсере?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 16:04, 2010

Нет, если результаты анализа мокроты не выявят микобактерии туберкулеза (закрытая форма) , то лечение Вы продолжите амбулаторно.Относительно инвалидности - Вы нетрудоспособны ( дыхательная недостаточность) - имеете право на получение группы инвалидности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37