закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: все болит после сна?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
06 июня 20:04, 2011

Здравствуйте. Мне 39 лет, зовут Сергей. Не знаю куда обратиться, прошу дать совет. Последние года три ужасное состояние после сна, как после дненого 1-2 часа, так и после ночного утром. Все болит. Болят все суставы, иногда сзади ниже поясницы по бокам боль, я так понимаю тазобедренные, руки, ноги, пальцы, шея. Такое впечатление, что или долго занимался физ. нагрузками или били долго. Также по утрам отекает лицо. Под глазами. Сухость во рту. Года два назад проходил обследование - почки в норме, вроде перебор калия..нашли инфекцию эштейна-барра - прошел курс лечения - без изменений. Очень тяжело. После сна разбитое состояние час-два, пока не расхожусь. Как расхожусь, все перестает болеть и вроде все нормально. Диабета нет..Подскажите, что это может быть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 19:13, 2011

Исходя из описываемой Вами клинической картины велика вероятность того, что имеется ревматическое поражение суставов. Для диагностики данного состояния Вам необходима личная консультация врача ревматолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37