закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вреден ли клостилбегит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

дайана спрашивает:
10 ноября 16:25, 2012

Не получается забеременеть.
Врач назначил пить эти таблетки с 5 по 9 день. вот не знаю стоит травить организм свой. Во многих сайтах написано,что это очень вредный препарат.боюсь..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 ноября 17:54, 2012

Данный препарат назначается в качестве стимулирующего средства для стимуляции овуляции. Принимать его необходимо только после исключения спаечного процесса, т.е. маточные трубы должны быть проходимы, т.к. наличие спаек может привести к возникновению внематочной беременности. В том случае, если вы полностью обследованы и врач последовательно назначает вам лечение, для планирования беременности бояться нечего. Подробнее об овуляции, а так же о планировании беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Планирование беременности, Овуляция.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37