закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вред/польза ушу для 5-летнего ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
29 сентября 20:30, 2012

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть: мой родственник хочет отдать 5-летнего сына в секцию ушу, а его жена категорически против. У мальчика и так нагрузка в специальной группе дошкольного развития способностей ребенка. А тут еще ушу.
Буду очень признателен за ответ!
Денис.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 23:14, 2012

В направлении у-шу нет ничего "криминального". Дело в том, что это направление не просто один из видов единоборств. Это сбалансированный комплекс упражнений, направленных на укрепление организма. Занятия у-шу укрепляют здоровье и повышают активность защитных сил организма. Тем не менее, необходимо оценивать степень загруженности ребенка и его дневное расписание. Для занятий у-шу, лучше выбирать дни, свободные от посещения школы раннего развития. Более подробно о влиянии различных видах спорта на организм, Вы можете прочитать в разделе: Спорт.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37