закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: возможноли вылечить полиартрит препаратами NSP?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

александра спрашивает:
11 октября 01:18, 2011

Я Александра, мне 28 лет. у меня очень сильно болят суставы пальцев рук и ног. также пястные и запястные суставы, подошва на ногах. мне очень больно ходить. пальцы рук по утрам не разгибаются,только к вечеру я чувствую себя более менее.начали утолщаться и деформироваться суставы. иногда были приступы боли в коленях и плече. иногда с повышением температуры тела до 39. история: первая боль появилась когда я была беременна на 8 месяце в 2009 году.очень сильно болела кисть,повысилась температура. в клинике мне дали парацетамол и назначили антибиотики.все прошло. после родов спустя месяца 2 оченьболели тазобедренные суставы.тоже выписали антибиотики,все прошло.потом время от времени болели кисти, я мазала согревающими мазями вроде все проходило.спустя 10-12 месяцев после родов начали болеть подошвы(подушки)на ногах, болели долго, я непонимала в чем дело? думала не удобная обувь. меняла. но боль не проходила,а усиливалась. потом присоединились пальцы ног и начали болеть пальцы рук,я поняла, что нужно идти в больницу. Я живу в Дании. здесь мне говорили много раз что все нормально.я здарова. но состояние ухудшалась. я поехала на украину к родителям. там обследоваласть. доктор мне сказал ,что ето полиартрит, но так и не сказал какой? он твердо уверяли уверяет меня что продукцыя НСП ето путь к полному исцелению. а все остальные препаратымогут загнать в могилу! мне очень хочется ему верить! но я пью НСП уже 4 месяца,а еффекта пока нет. он приписал мне ибупром на месяц. сказал что ето для толчка, что мол организм напитан уже всем чем нужно и все пройдет на всегда!как мне быть? у меня очень все болит. но я верюи пью.а кости деформируются. в крови у меня изменений пока нет. узи суставов показало воспаление. на украине были очень сильные приступы с повышением температуры. заранее огромное спасибо за ваш ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 15:12, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным врачом ревматологом, только после проведения личного осмотра и комплексного обследования будет выставлен точный диагноз и назначено адекватное лечение. НСП относятся к биодобавкам и не может быть основным лечением при данном заболевании, а вот как сопутствующее может.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37