18+

Вопросы

Вопрос: Возможно ли забеременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аня спрашивает:
14 октября 08:49, 2012

Доброе утро? Пью Линдинет 20 уже 2 года. Где-то 4 месяца назад после приема таблеток осталась одна лишняя. Не помню когда пропустила. Просто выпила в конце 2 таблетки. Через неск. дней как и нужно пошли месячные. Дальше таблетки не пропускала все шло по плану. На сегодняшний день появились странные ощущения в живите. Буд-то кто-то шевелится, но это же 18 недель беременности?? Возможно ли это? Месячноподобные кровотечения были регулярно каждый месяц.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 11:52, 2012

Беременность в Вашем случае маловероятна, учитывая регулярные менструальноподобные кровотечения. В том случае, если у Вас есть сомнения относительно беременности рекомендую Вам сделать тест на беременность и посетить врача гинеколога для осмотра. Подробнее по этому вопросу Вы можете получить информацию в разделе: Тест на беременность

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37