закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Возможно ли получить инвалидность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
03 октября 13:08, 2012

Моему отцу 58 лет,поставили диагноз: полиостеоартроз плечевых суставов второй степени,локтевых второй степени,коленных второй степени,кистевых третий степени,стоп третий степени,остеохондроз четвёртой стадии.Мучают сильные боли.Лежал в станционаре,был на больничном четыре месяца улучшений нет.Дали направление на МСЭ в группе отказали.Пришлось с работы увольняться т.к работать он не может.Правомерно ли ему отказали в инволидности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 21:03, 2012

В данной ситуации, отказ МСЭК - неправомочный. Вам необходимо лично проконсультироваться с юристом, занимающимся вопросами инвалидности, который поможет подготовить документы для повторного прохождения комиссии на инвалидность. Более подробно о проблеме присвоения статуса инвалидности, Вы можете прочитать в разделе: Инвалидность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37