18+

Вопросы

Вопрос: возможна ли беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лилия 23 г спрашивает:
15 августа 11:28, 2013

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
С мужем вместе год. Все это время не предохранялись ни разу. У него есть уже ребенок,у меня был медикаментозный аборт на сроке6 недель.
Менструация как обычно длилась 5дней (31июля-4августа) 9 И 11августа был незащищенный акт и наутро в обоих случаях у меня выходило немного крови, к вечеру переставала идти. И вот с 10августа со мной что-то происходит по сей день: ночью не сплю'меня рвет,тошнит от духов,отвращение от еды,пропало секс.желание,постоянно хочу пить.
Могу ли я быть беременна так скоро после месячных, ведь овуляция еще не наступила?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 11:52, 2013

Вероятность наступления беременности в данном случае маловероятна, а появление признаков беременности, даже если она наступила, пока еще невозможно. Ваше состояние может быть связано с общей интоксикацией организма, которая возникает по многим причинам (нарушение обмена веществ, пищевая токсикоинфекция и т.д.). Подробнее о признаках беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Признаки беременности. О причинах, вызывающих тошноту Вы можете узнать из цикла статей, перейдя по ссылке: Тошнота и рвота

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37