18+

Вопросы

Вопрос: возможна ли беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

вита спрашивает:
10 января 20:01, 2012

На 5ый день цикла(месячные еще мазали)лежали с парнем на кровати,он был возбужден,оба были в трусах,у меня был еще томпон,возможно ли забеременеть,например,от его смазки,может ли она через трусы просочиться .спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 14:42, 2012

Для зачатия, необходимо чтобы сперма мужчины попала непосредственно во влагалище женщины, при этом, вероятность зачатия зависит от периода цикла, в который произошел половой акт. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, причин для беспокойства у Вас быть не должно. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

вита комментирует:
17 января 18:41, 2012

В интернете полно информации о беременности из мужской семянной житкости,выделяемой при возбуждении(для тех кто использует прерванный половой акт)есть ли действительная вероятность забеременеть без спермы?спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
17 января 21:01, 2012

Да, смазка, выделяемая перед семяизвержением мужчиной может содержать небольшое количество сперматозоидов, однако, для того, чтобы возникла вероятность беременности необходимо, чтобы эта смазка попала непосредственно во влагалище.

аля спрашивает:
05 февраля 11:54, 2012

На 13ый день цикла мы с парнем ласкали друг друга руками.Вначале парень сходил в туалет,может ли быть такое,что у него на руках осталась его смазка,выделяемая при возбуждении,а потом он эти же пальцы вводил в меня,есть ли необходимость мне переживать о вероятной беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 февраля 13:18, 2012

Для зачатия, необходимо чтобы сперма мужчины попала непосредственно во влагалище женщины, при этом, вероятность зачатия зависит от периода цикла, в который произошел половой акт. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, причин для беспокойства у Вас быть не должно, т.к. не было непосредственного проникновения пениса во влагалище и эякуляция не произошла во влагалище. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

аля комментирует:
09 февраля 19:19, 2012

Если у парня герпес,а он делал мне кунилингус,могу ли я заразиться этим вирусом?И чем страшен герпес?А герпес половых органов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
09 февраля 23:32, 2012

При активной стадии процесса возможна передача вируса герпеса, все зависит от типа герпеса и активности процесса. Явным признаком наличия данной патологии принято считать сыпь в области половых органов. В случае развития данного инфекционного заболевания у женщин высыпания возникают в области малых и больших половых губ, а также на ягодицах и слизистой оболочке влагалища. Помимо высыпания у женщин отмечаются еще и болевые ощущения в данной области. Порой боль чувствуется в нижней части живота, при этом отдавая в прямую кишку и поясницу. Данная патология особенно опасна для беременных женщин, так как ей свойственно оказывать негативное влияние не только на сам ход беременности, но еще и на развитие плода. Именно поэтому перед зачатием малыша, очень важно вылечить данную патологию до конца. Подробнее о данном заболевании читайте перейдя по ссылке: Герпес.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37