18+

Вопросы

Вопрос: Возможна ли беременность ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аноним спрашивает:
19 декабря 13:40, 2010

Глупо звучать но ...Вначале был оральный секс( в результате которого была эакуляция) , а после был с девушкой ПА (т.е уже второй раз) , в котором слетел презерватив и остался в девушке ( в порыве страсти подумал что он просто слетел и где-то лежит) , занимались сексом без презерватива где-то с минуту , после чего я взялся за другой . Были такие эмоции что мозги ну просто отключились и трезво не оценил ситуацию , потому не до конца одел презерватив (т.е не до основание ПЧ) и снова повтор ситуации ... Т.е в девушке осталось 2 презерватива , пальцами особо не старался достать ибо девушка этого страшно не любит ... Т.е, я в девушку не кончал ... Очень неуклюжая ситуация , но чего только в жизни не бывает ( Просьба ответьте по существу , девушку не может пойти сегодня к гинеколочу , потому что сегодня воскресенье ...
Может ли быть из-за этого беременность ?
И кроме дискомфорта может ли быть что-то девушке ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 16:21, 2010

В данном случае вероятность наступления беременности мала, но она есть. Связано это с имевшей место эякуляцией перед коитусом и неправильным использованием презерватива. Девушке необходимо обратиться к врачу гинекологу - если извлечь презервативы она самостоятельно не в состоянии. Длительное нахождение во влагалище презервативов могут быть причиной развития вагинита или развития аллергической реакции.

Анастасия спрашивает:
04 июня 21:23, 2011

у меня было 2 секса (с презервативом) в один день в первый раз мой МЧ не кончил все так и закончилось,а вот во второй раз все прошло вроде бы хорошо,но мы обнаружели,что презерватив сполз и остался во мне я начала паниковать,но вытащила его т.к. край был снаружи(ну может он выполз когда я встала).сперма вытекла на кровать и мне на белье(возможно ли,что она попала и в меня?!),я тут же побежала в ванную спинциватся(сделала сначала с уксусом ложку на стакан и через пару часов еще раз для точности 2 ст.ложки на стакан...эту процедуру мне советовала мама),я очень переживаю возможен ли риск беременности...мне 16 лет,просто однажды у меня была ситуация с задержкой месячных(я очень волнуюсь),месячные должны начатся через неделю примерно,может какие нибудь препараты принять или процедуры сделать или не стоит волноватся???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июня 22:35, 2011

К сожалению, в том случае, если после полового акта прошло более 24 часов, никакие средства экстренной контрацепции не дадут достаточной гарантированной защиты от беременности. В описанном Вами случае, даже после примененных мероприятий, вероятность беременности есть. Вам нужно будет пройти тест на беременность через 10 дней после незащищенного полового акта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37