18+

Вопросы

Вопрос: Возможна ли беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
13 февраля 13:59, 2014

Здравствуйте!

Вопрос такой: с 14 по 18 декабря шли месячные, затем 23 декабря мы с мч попробовали заняться любовью первый раз ( я девственница). Дефлорация не произошла, мч не заканчивал, но на половом члене была смазка. Он один раз коснулся членом влагалища без презерватива.
Спустя неделю начались частые запоры и газообразование, а также учащенное безболезненное мочеиспускание.
11 января месячные пришли в срок, но продлились аж 11 дней, причем последние пять дней шла мазня, серо-коричневая, два раза был неприятный запах.
Была у гинеколога. Она посмотрела меня с помощью зеркал и сказала, что беременности нет, но еще был малый срок, и матка не могла быть увеличена, не понимаю, как она определила, что нет беременности. Она сказала, что у меня киста левого яичника фолликулярная и выписала Циклодинон и Цикловиту. У меня были сильные боли в районе яичников. Я пошла еще раз к врачу, к другому. Она уверила меня, что от смазки не бременят, да и если были нормальные месячные, то беременности не может быть, а мазня из-за кисты.
Я сдала кровь на ХГЧ 18 января, результат был ровно 0. Просто ноль. Мб это ошибка лаборатории? На сайте читала, что ровно ноль быть не может.
12 февраля начались месячные с задержкой в два дня. Очень обильные. Первый день очень болело, температура была 37. Не могла встать. Сегодня болит, но легче. Месячные алые, со сгустками. Но у меня всегда были сгустки. Сделала двадцать тестов - все отрицательные. Последний тест делала 9 февраля.
1. Скажите, возможна ли беременность?
2.На будущее: возможно ли забеременеть от смазки мч, если он просто коснулся влагалища?
3.Можно ли быть беременной при обильных месячных?
4.Могут ли все тесты ошибиться?
5.мои симптомы похожи на проявление кисты?
На 7 день мес. пойду на УЗИ малого таза.
Спасибо Вам за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 00:47, 2014

Согласно предоставленным данным у Вас нет повода для беспокойства - беременность в данной ситуации невозможна по причине отсутствия семяизвержения во влагалище. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Беременность при продолжающейся менструации возможна, но это бывает крайне редко, а кроме этого подтверждается тестами на беременность, анализом ХГЧ и т.д.


Все тесты подряд ошибочными быть не могут, поэтому Вам необходимо просто перестать переживать - беременности у Вас нет. Об этом также читайте в разделах нашего сайта: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности, Тест на беременность, Признаки беременности. Наличие или отсутствие кисты можно будет определить во время проведения УЗИ.

Аноним спрашивает:
13 февраля 14:13, 2014

и еще у меня болела поясница, отдавало в ногу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 00:52, 2014

Данные симптомы могут не иметь какого-либо отношения к существующей проблеме. Учитывая, что беременности у Вас нет, рекомендую обратиться к лечащему врачу терапевту для проведения общего осмотра. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Боль в пояснице

Аноним комментирует:
14 февраля 08:22, 2014

Огромное спасибо!
Только мне кажется, что хгч может быть не верным, т.к перед анализом нервничала очень. Еще грудь чешеться жутко. И в ноги отдает иногда боль. Мб сделать хгч еще раз?
Просто врачи не могли еще увидеть матку увеличенно, т.к я рано ходила.
Честно говоря, мне очень страшно, поэтому, возможно, это из-за нервов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 февраля 14:54, 2014

В данной ситуации нет необходимости повторно сдавать анализ на ХГЧ, так как беременности у Вас нет. Рекомендую Вам перестать думать о несуществующей проблеме, принимать успокоительный чай или таблетки валерианы. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37