закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Воспалился лимфоузел?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
20 января 18:28, 2011

У меня перед новым годом появился насморк и через несколько дней заболело ухо . Я пошла к Лору он мне поставил диагноз острый средний отит и прописал Антибиотики 3 таблетки *500 название не помню. и капли в ухо отинум. 31 декабря я снова к нему пошла все пропила как он сказал он мне промыл ухо и сказал прийти 4 января, я так и сделала принесла снимок пазух чтобы удостовериться что у меня нет ни гайморита не синусита, Но в ухе какой то дискомфорт остался я ему об этом сказала а он мне в ответ что воспаления т.е. отита уже нетя ему сказала что как-то побаливает снизу под ухом на шее он сказал прогревай но при этом что это не сказал. Сейчас у меня опять появился насморк и кашель и под или даже вобщем немного за ухом снизу стало больше ощущаться этот дискомфорт я ощупала и нашла шарик очень похоже на шейный лимфоузел твердый 1,5-2см и при надавливании болит и как в ухо отдает при этом ухо не болит.Что делать как быть что посоветуете?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 20:26, 2011

Вам необходима консультация врача терапевта - необходимо произвести клиническое обследование. Возможной причиной воспаления шейного лимфоузла может быть средний отит или мастоидит, а так же любые инфекционно-воспалительные заболевания кожи задней волосистой части головы.

Людмила спрашивает:
20 января 18:32, 2011

И при этом побаливает периодически голова в лобной части, хотя голова и при воспалении уха тоже болела поэтомы я снимок та и сделала и температура прыгает то норма а то 37-37,3

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 20:37, 2011

Данные симптомы могут свидетельствовать в пользу мастоидита - необходима повторная консультация ЛОР врача.

Людмила спрашивает:
18 апреля 15:55, 2011

Я простудилась два месяца назад был сильный насморк пошла к лору он мне прописал лечение пропила насморк прошёл но не надолго. Теперь нос не заложен но сопли не прошли полностью могу два три раза вышмаркаться за день и ночью тоже свободно дышу. Но два дня назад с левой ноздри раз в день вытекает коричневая (цвет как черный некрепкий чай) жидкость когда наклоню голову вниз остатки присыхают там и большой дискофорт. Что это может быть.И иногда побаливают пазухи и переносица.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 апреля 20:48, 2011

Вероятной причиной данных явлений может быть синусит. Вам необходима личная консультация ЛОР врача для выявления диагноза и назначения адекватного лечения.

Людмила спрашивает:
29 сентября 15:27, 2011

У моей дочери 8,5 лет два дня жалобы на боль в шее как она говорит "не держится падает вперед" сегодня пришла со школы и говорит болит сзади температуры нет голову нагибает в разные стороны. Что это может быть посоветуйте что нам делать. Она у меня левша и постоянно сидит и заглядывает под руку. И у меня были стремительные роды это может как то отразиться на ребёнка. Заранее благодарна за ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 23:29, 2011

К сожалению, по предоставленным данным определить причину описываемых симптомов невозможно. В данном случае необходим личный осмотр ребенка детским врачом невропатологом и ортопедом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37