закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Воспалились гланды?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
23 ноября 12:24, 2013

Добрый день, три дня назад, длительное время находился на улице, был легко одет, пил холодные напитки, заболела шея, поднялась температура, опухли гланды, и болят, очень беспокоит, уже больно глотать, подскажите какой курс антибиотиков мне подойдет, и как вообще лечится?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 ноября 19:34, 2013

В данном случае вероятнее всего у Вас ангина, которую необходимо правильно лечить. Для назначения курса лечения рекомендую Вам лично посетить терапевта или ЛОР врача, который Вам назначит антибиотики (амоксициллин, оксациллин, кларитромицин и т.д.), антисептики (фарингосепт, исла моос и т.д.), полоскания с настойкой календулы, содой, отваром ромашки и т.д. Подробнее получить информацию о причинах возникновения ангины, ее течении, лечении и мерах профилактики Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Почему возникает ангина

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37