закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: воспаление после аппендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
19 августа 09:01, 2011

Здравствуйте! 6 июня мне делали операцию (катаральный аппендицит), дней 5 назад ночью начал болеть желудок (думаю может отравилась), днем поднялась температура до 37.4, на след. день это ушло, но появилась тошнота, мучает по сей день, а ещё начал болеть живот в том месте, где была операция, вот проснулась уже с болью. Что это может быть? К врачу смогу только в понедельник сходить, не знаю пока к какому. Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 11:01, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом хирургом для проведения личного осмотра и при необходимости УЗИ органов брюшной полости. Необходимо следить за регулярность стула и придерживаться щадящей диеты. Только после проведения личного осмотра врача специалиста будет поставлен точный диагноз и при необходимости назначено адекватное лечение. На данный момент вы можете принять Но-шпу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37