закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Медотом пцр обнаружили в мазке хламидии. Партнер оказывается от лечения. Какова вероятность заражения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
25 февраля 17:30, 2014

Здраствуйте.Мне 21 год.Недавно медотом пцр обнаружили в мазке хламидии.Пролечили свечами гексикон и табл. Гинекит.При повторном анализе хламидиоза не обнаружено.Партнер оказывается от лечения.Так вот если после незащищеного полового акта с больным на хламидиоз если я не познее чем через 2часа поставлю свечку гексикон. Какова вероятность заражения? И существуют какие то средства для спринцивания в таких случаях чтобы не произошло инфицирования повторно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 февраля 23:41, 2014

В данной ситуации единственный способ, позволяющий избежать повторного заражения - провести лечение полового партнера или отказаться от сексуальных контактов, поскольку прочие методы неэффективны и не исключают повторного заражения. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Хламидии и хламидиоз. Помимо этого Вы также можете получить дополнительную информацию в следующем разделе нашего сайта: ЗППП (Заболевания, передающиеся половым путем)

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37