18+

Вопросы

Вопрос: Спермограмма показала маленькое количество сперматозоидов и малоподвижность. Что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
22 апреля 12:34, 2014

Добрый день! Мы живем с мужем уже пять лет уже 3 года не могу забеременеть проходили обследования у меня все хорошосказал врач,а вот у мужа спермограмма показала маленькое количество сперматозоидов и мало подвижность,как потом оказалось он переболел свинкой .Проходили лечение но все на смарку не помогло ((Подскажите что делать?Есть ли какой нибудь шанс стать родителями?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 апреля 23:25, 2014

В данной ситуации не стоит отчаиваться преждевременно - рекомендую Вам проконсультироваться с опытным андрологом, который подберет для Вашего супруга адекватное лечение с учетом имеющихся изменений в спермограмме. Как правило, с данных случаях назначается комплексное лечение, включающее диету, богатую витаминами и микроэлементами, а также медикаментозное лечение, которое подбирается лечащим врачом в индивидуальном порядке. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Спермограмма. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37