18+

Вопросы

Вопрос: Вопрос от пользователя GFA72?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

GFA72 спрашивает:
22 декабря 12:51, 2013

Здравствуйте! Первый раз в марте 2012 г. У меня восполились два лемфоузла в области лобка, было напряжение, то в пояснице, то в яичках. Была высокая температура (доходило до 39,8), очень сильно морозило. Все это длилось 12 часов. (до этого не болел уже несколько лет. Закаляюсь: каждый день обливаюсь холодной водой, снегом обтераюсь). Таблеткам вообще не доверял вообще. Уговорили выпить жаропонижающие таблетки, не помогло. Вечером опять уговорили съездить в больницу, но все анализы (крови, мочи, флюрогрофия и еще что то) окозались хорошими. В игоге, врачи сказали, что ничего у меня нет, но возможно это был вирус!
Так вот, в десятых числах декабря 2013 года, у меня опять повторилась та же непонятная болезнь и опять через 12 часов прошло. ( забыл написать : так как закаляюсь, применяю метод "клин клином вышибают". С температурой иду и обливаюсь холодной водой и все проходило). А вот сегодня 22 декабря 2013 г. Я сново болею этой непонятной болезнью, но уже второй день ( началось 20 декабря 2013г. Примерно в 23:30) симптомы: начало морозить из нутри, колбасить, не мог из под одеяла выйти, температура 38,4 была. Ночью жена буквально настояла на том, что бы выпил лекарство "нурофен", выпил, к утру ( к 21.12.2013г. 07:00) прошло, а в 12:30 ( в этот же день) все продолжилось: темеература, мороз, напряжение в обшасти лобка и добавился кашель, напряжение в бронхах при кашле (лемфо узлы с легка побаливают, но не опухшие вроде, по сравнению с самым первым разом (в 2012г.) ка не странно, было чувство голода, аппетит нормальный, ел несколко раз, и даже "сексуальное влечение". Вечером 21.12.2013г. Опть выпил нурофен и пкрацитамол, стало легче, температура спала до 37,3 пошел облился холодной водой, постоял ркздетый на морозе, все, хорошо стало, лег спать.И вот сегодня утром(22.12.2013 г. В 07:00 ) проснулся с температурой 38,4 жена дала парацитамол и опять спала температура. Вот лежу, пмшу на этом сайте с интересом - было у кого нибудь такое? Что за болезнь? Как лечить?
Нашей медмцине вообще неверю ( катастрофически не хватает знающих врачей) "как правило - они там, где нет меня"
Заранее спасибо тем, кто что либо ответи
Не болейте, всего доброго!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 12:43, 2013

Наличие болевого синдрома и повышения температуры в сочетании с увеличением лимфатических узлов свидетельствует о воспалительном процессе. Боль в области паха и лобка может возникать при разнообразных патологиях: со стороны внутренних органов, нервной системы, мочеполовой системы, а также костно-мышечного аппарата. В данной ситуации Вам необходимо сделать общий анализ крови, мочи УЗИ внутренних органов и малого таза, а также лично посетить врача уролога и хирурга для проведения осмотра. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Боль в лобке

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37