закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: вопрос о внешности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алена спрашивает:
01 августа 01:28, 2011

Здравствуйте!Моему ребенку 3года,когда она родилась было заметно,что у нее одна бровь с ресницей темная,вторая светлая,но тогда было не очень заметно,а вот сейчас темная бровь стала совсем черной,а светлая очень белой и все это замечают,чувствую неудобства,когда начинают удивляться и смеяться со стороны,но стестняться ребенка не собираюсь. просто не знаю как ей придется потом.хочу узнатть у вас-может есть что-то,что могло бы хоть как-то это поправить?(муж темный,я светлая в том числе и брови с ресницами)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 14:36, 2011

Вероятнее всего, этот дефект исключительно косметический и не является признаком патологии, возможно, в будущем, брови нужно будет окрашивать, до достижения одинакового цвета. Для длительной окраски бровей, лучше обратиться к косметологу, однако, применять искусственные красители лучше с 12-13 лет, для исключения возникновения аллергических реакций или раздражения кожи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37