закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вопрос о раке.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья Владимировна спрашивает:
02 августа 13:55, 2011

Добрый день! Моему отцу (67 лет) сделали химиотерапию 4 раз, и то до конца курс не довели так как сказали, что организм слаб, сейчас начались сильные головные боли, больно даже открывать глаза. Рак лимфоузлов.
Мы с сестрой живем далеко от родителей, поэтому хотим знать, "сколько времени у нас есть". Ответ можно на эл. адрес, заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 12:16, 2011

К сожалению прогноз без уточнения точного диагноза и изучения результатов полученных при обследовании дать невозможно Все зависит от степени компенсации организма и есть ли метастазы. Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом онкологом и получить более подробную информацию. Постарайтесь быть рядом с отцом и поддержать его.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37