закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Водянка яичка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
26 июля 17:04, 2011

Здравствуйте!Ребёнку-2,5.в марте этого года делали операцию (по Россу)водянка.На осмотре у хирурга выяснилось что в яичке всё равно вода.Врач сказал будет делать отсос тонкой иглой без наркоза.какова вероятность того, что вода не появится снова?Интуиция подсазывает , что возможно была сделана ошибка и следует ли нам обратиться к другому специалисту для обнаружения возможной оплошности?Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июля 19:05, 2011

К огромному сожалению, водянка яичка очень часто рецидивирует, даже в том случае, если операция по ее устранению была проведена без изъянов. Вы, конечно, можете (это даже желательно) показать ребенка другому детскому хирургу, проводящему подобные операции, но, может так случиться, что хирургическое вмешательство нужно будет повторить.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37