закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: влияние гептрала на головной мозг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
24 апреля 11:06, 2012

мой парень спортсмен, ему 26 лет,увлекается качалкой с 15 лет.для быстрого роста мышц он использовал гормон роста и еще какие-то анаболики, по-моему, климатерол. возможна ли после всего это с принятием гептрала агрессия?и какие могут быть еще побочные эффекты

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 апреля 18:59, 2012

Гептрал относится к гепатопротекторным средствам, которые не вызывают чувство агрессии. Уточните пожалуйста точное название препаратов, которые принимал ваш молодой человек, для оценки возможности возникновения побочных эффектов. К сожалению без точного названия мы не сможем определить какие побочные эффекты могут возникнуть при бесконтрольном применении данных препаратов. Подробнее о нарушении гормонального фона, которые могут произойти при применении анаболических препаратов, читайте перейдя по ссылке: Анаболики, Всё по теме - Стероиды.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37