закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ВИЗАННА?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
21 сентября 11:58, 2012

Добрый день! Мне 54 года. В августе 2012г. после удаления полипа методом выскабливания, врач назначила Визанну на три месяца. Более 3-х лет у меня постменопауза. На 29 день применения начались мажущие кровяные выделения. На 36 день применения я прекратила принимать данные таблетки. В инструкции написано принимать визанну нельзя в период постменопаузы. Правильно ли было назначено лечение? Следует ли использовать какие-то другие лекарства? Благодарю за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 14:07, 2012

Применение Визанны в период постменопаузы, действительно недопустимо. К огромному сожалению, без личного осмотра и ознакомления с результатами пройденного Вами обследования, невозможно дать каких-либо конкретных рекомендаций по лечению. Вам обязательно нужно пройти осмотр другого гинеколога, для коррекции назначенного лечения (в том случае, если квалификация Вашего лечащего гинеколога вызывает у Вас сомнения). Более подробно о периоде климакса, Вы можете прочитать в нашем одноименном тематическом разделе: Климакс.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37