закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ветрянка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Родион спрашивает:
05 октября 11:50, 2011

Здравствуйте! Мне 32 года, только что переболел ветрянкой. Непосредственно симптомы начались 27 сентября, 2 недели назад. Моя жена тоже в детстве ветрянкой не болела, и пока здорова, никаких симптомов у нее нет. Когда можно точно считать, что ее болезнь обошла? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 11:07, 2011

Уточните пожалуйста, Ваш вопрос. Вас интересует период заболевания, в котором имеется повышенная опасность инфицирования окружающих людей?

Родион комментирует:
06 октября 16:04, 2011

Я хочу узнать следующее: в какие сроки могут проявиться симптомы у моей жены, если она всё таки от меня заразилась. Либо, в какие сроки станет ясно, что она НЕ заразилась, потому что пока у нее нет никаких проявлений. Вот мы и ждем со дня на день, заболеет или нет (сегодня 15 дней с момента начала моей болезни). Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
07 октября 11:14, 2011

Человек инфицированный вирусом ветряной оспы становится заразным за 24 часа до появления кожных высыпаний, весь период появления кожных высыпаний, и в период до 5-го дня от момента появления последних кожных высыпаний.
Инкубационный период (период от момента инфицирования, до момента появления первых симптомов заболевания) длится 11-21 день.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37