18+

Вопросы

Вопрос: Ветрянка беременной?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маргарита спрашивает:
18 апреля 11:44, 2011

Неделю назад беременная дочь (8 месяцев беременности) приходила в гости,а у нас с бронхитом находился дома маленький внук,сын старшей дочери.На следующий день его "высыпало"-ветрянка.А дочь с ним игралась,кормила,целовала.В жуткой панике нахожусь.В детстве дочь болела ветрянкой.Что можно СЕЙЧАС предпринять,чтобы свести последствия возможного заражения к минимуму.И как скоро может проявиться возможное заражение.Дочери рожать в середине мая.
Спасибо за внимание.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 апреля 14:30, 2011

Вероятность повторного заражения в описанной Вами ситуации минимальна. Для профилактики, Ваша дочь может принимать Афлубин и Энгистол внутрь, в лечебной дозировке, согласно инструкции - 14 дней.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37