закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вегетососудистая дистония?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антонина спрашивает:
09 февраля 05:27, 2011

ВСД по кардиальному типу посавили диагноз. Проверили сердце на узи всё в пределах нормы. Давление почти в новме , т.е. при приступах редко повышается до 127/85. Моё 120/80. Сильное сердцебиение, замирание сердца, пульс до90, бросает от страха в пот. Обычно бывает ночью. Холодные конечности, особенно руки. Мне 30 лет. Шейный остиохандроз. Второй день болит голова. Вчера вся, а сегодня висок слева до тошноты. Очень страшно. Я уже почти год так мучаюсь, спать боюсь. Помогите!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 февраля 12:13, 2011

Врач кардиолог Вам назначил лечение?

Антонина спрашивает:
10 февраля 04:44, 2011

Кардиолог мне назначил аспаркам и предуктал на 1 месяц, я уже пропила. Врач вообще сказала "Ты молодая, возьми себя в руки, у тебя всё хорошо, успокойся, отдохни". Я к ней уже с этими приступами возвращалась, она говорит, что надо летом на курорт. А я боюсь этих и болей и приступов. В такие дни боюсь оставаться на ночь одна. Щитовидка в норме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 12:44, 2011

В данной ситуации необходимо обратиться к неврологу, для осмотра и назначения адекватных Вашему состоянию седативных препаратов. Кроме того, хороший эффект могут оказать психотерапевтические методики - тренинги, направленные на подавление тревожности и страха и гипноз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37