закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: В замешательстве от прижигания эррозии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
11 апреля 22:01, 2012

Врач назначил прижигать эррозию во время месячных! Скажите, правильно ли это, потому что везде читаю эррозия прижигается после месячных! Хотелось бы уточнить!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 12:43, 2012

В подавляющем большинстве случаев, эрозию шейки матки прижигают с седьмого по десятый день менструального цикла. Уточните у врача дату проведения процедуры. Если Вы сомневаетесь в квалификации осматривавшего Вас специалиста, попробуйте пройти осмотр другого гинеколога и сравните полученные рекомендации. Подробнее о различных методах диагностики и лечения эрозии шейки матки, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37