18+

Вопросы

Вопрос: В какой промежуток цикла большой риск забеременеть.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
15 мая 07:59, 2012

Здравствуйте!
1-Подскажите пожалуйста -если у меня последние месячные были 20 апреля а после этого был не защищенный половой акт 1 мая и после него я в первые сутки выпила постинор то на скока высок риск забеременеть.
2-и если 5 мая был не защищенный и не законченный половой акт и после него я не пила постинор-также наскока велик риск забеременеть?
3-если 7 мая у меня потом пошли красноватые выделения и закончились 11 мая,но они были соввсем в маленьких кол-вах. Могу ли я при этом быть беренменна если после этого у меня пошли эти выделения и когда у меня могут прийти нормальные месячные?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 10:06, 2012

1. В том случае, если вы по инструкции принимали препарат риск возникновения нежелательной беременности минимален.
2. В том случае, если были повторные незащищенные половые акты, в дни овуляции, то риск возникновения беременности увеличивается.
3. Если после применения препарата экстренной контрацепции, спустя 5-7 дней появились менструально-подобные выделения, беременность можно полностью исключить. Менструальный цикл восстановится самостоятельно через 1-2 месяца, в том случае, если вы повторно не будете применять препараты экстренной контрацепции.
Подробнее о данном контрацептивном препарате, правилах применения, показаниях и противопоказаниях, а так же действии на репродуктивную систему женщины, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Постинор.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37