закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: В чем заключается лечение поллиноза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ю спрашивает:
17 августа 10:08, 2012

Везде говорят, что аллергию необходимо лечить для избежания осложнений. Но в чем заключается лечение? Даже посетив врача, я не поняла ответ.
Минимизация контактов с аллергенами, диета и гигиена, антигистаминные препараты и капли - эти методы ненамного уменьшают страдания и не предотвращают осложнений, т.к. к соплям уже присоединился кашель. Боюсь, что такие методы лечения не спасут от надвигающейся астмы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 23:43, 2012

В первую очередь необходимо определить причину появления аллергии и какие именно вещества вызывают аллергию. Постараться свести к минимуму контакт с аллергенами, придерживаться строго гипоаллергенной диеты и сезонно при необходимости применять антигистаминные препараты, длительное время. Подробнее о причинах появления аллергии, методах борьбы и диагностики читайте перейдя по ссылке: Аллергия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37