закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Успокоительные для малыша?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
10 августа 05:40, 2011

Здравствуйте.
Ребенок 1 год 4 мес через чур возбуждается за день и плохо спит. Можно ли поить его на ночь настойкой пустырника? И в каких дозах?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 12:15, 2011

Причиной повышенной возбудимости может быть различная по степени тяжести патология нервной системы, прежде, чем давать любые седативные препараты, необходимо пройти осмотр детского невролога, после исключения патологии ЦНС, врач-невролог, сможет подобрать наиболее оптимальный седативный препарат, который не повредит Вашему малышу.

Юлия комментирует:
11 августа 18:56, 2011

Если вы думаете, что мы не посещали неврологов, гастроэнтерологов, хирургов, окулистов и пр., то Вы ошибаетесь. Я задала конкретный вопрос и хотела бы получить конкретный ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 августа 21:06, 2011

В заданным Вами вопросе не прозвучала информация о обследовании у невролога и выставленном диагнозе. Назначать какие-либо препараты, без личного осмотра и ознакомления с результатами обследования невозможно, тем более - препараты изменяющие состояние ЦНС, сделать это, может только детский невролог, в крайнем случае - педиатр, после обязательного осмотра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37