закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Успокоительное для ребенка 3-х лет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
15 апреля 01:46, 2011

Здравствуйте! Дочери сейчас 3 года. В сад ходит с 2.5 лет и периодически очень сильно плачет по утрам, не хочет идти в садик. На фоне лечения фенибутом и пантогамом все нормализуется, ребенок в хорошем настроении и идет в сад спокойно. Последний раз принимали фенибут 1 месяц по 1/2 на ночь в течение месяца до 1 апреля 2011. Сейчас опять началось плачет и не хочет идти в сад. какие успокаивающие можно дать ребенку, чтобы нормализовать ее состояние? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 12:10, 2011

Назначение любых успокаивающих средств производит только детский невролог после личного осмотра и только в случае действительной необходимости.

Ольга спрашивает:
20 мая 13:05, 2011

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста! ребенку 3 года но она какая то нервная, кричит все время, может начать реветь, копризничает, что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 20:20, 2011

В данном случае необходима личная консультация врача детского психотерапевта. В рамках интернет консультации оценить верно психологический статус ребенка невозможно.

Антонина спрашивает:
25 января 16:04, 2012

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я сижу дома с маленькими детьми, и порой кажется что никто тебе не поможет. Ничего не успеваю так как хотелось бы. Нанять кого-то, отвечающего за уборку, нет средств. Выйти на работу хочется, но няням доверять своих детей не могу. Хочется как то успокоить нервы себе,чтобы не пичкать детей лекарствами, хотя врач прописывал старшему фенибут, но принимала Фенибут сама, 2 недели по пол таблетки, но результата никакого. на время лучше, а потом снова плохо. Теперь принимаю пустырник по 3 таблетки, но результата не вижу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 января 13:58, 2012

Вероятнее всего у вас синдром хронической усталости. В данном случае, вам необходимо попросить помощи у ваших родственников, чтоб они помогли вам хоть несколько дней, рекомендуется так же посетить врача невропатолога для проведения личного осмотра и при необходимости проведения обследования и назначения адекватного лечения. Фенибут и не должен был вам помочь, т.к. вы не принимали необходимую дозу. В том случае, если препарат принимается неправильно его эффективность минимальна. Подробнее о синдроме хронической усталости читайте перейдя по ссылке: Синдром хронической усталости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37