закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Уреаплазмоз и кандидоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
18 июня 10:26, 2014

Здравствуйте, обращаюсь к вам с наболевшим вопросом.
Пару месяцев назад, обнаружив молоцницу, прошла курс лечения,назначенный врачом- капсулы-свечи "Тержинан". Симптомы прошли, но после лечения проявился рецедив, через два-три дня. При повторном обращении и сдаче анализа, он показал уреаплазму. Начали лечение от этой гадости, с партнером вместе пьем антибиотики "Вильпрафен", а мне ее назначены свечи "Виферон" и "Гексикон". Лечусь 4 день, за это время признаки молочницы так и не пропали, при использовании "Гексикона" бывают болезненные ощущения во влагалище. Как я поняла, молочница никак не связана с уреаплазмозом, но раз мой врач не назначила ничего от нее, значит ли это что этих препаратов хватит для борьбы с нею? из всех средств только "Виферон", ректальный, только он бориться с бактериями Кандида.
Я боюсь, что моей терапии будет недостаточно для лечения.
(может я просто неправильно диагностирую у себя молочницу).

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 10:58, 2014

Молочница и уреаплазмоз действительно являются различными заболеваниями. Для подбора адекватного лечения Вам необходимо сдать контрольный мазок и лично посетить врача гинеколога для проведения осмотра. Для лечения молочницы используются противогрибковые препараты, например, такие как Флуконазол. Назначить данный медикамент или аналогичные средства Вам может лечащий врач гинеколог.


Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Молочница. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Мазок - зачем он нужен? и в цикле статей: Гинеколог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37