закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Употребление малинового варенья?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
29 сентября 15:26, 2012

Добрый день. Хотелось бы узнать чем грозит моему ребеночку, то что в начале Б. я ела малиновое варенье. Просто хотелось что-нибудь сладенькое. Вычитала, что в малине есть аспирин, а он противопоказан Б.. Нам уже 18 неделек. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, а то я места себе не нахожу. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 19:10, 2012

Уважаемая Светлана, при беременности, ни малина, ни малиновое варенье (в разумных количествах, конечно) - не противопоказаны. Лекарственные вещества, содержащиеся в малине - натурального происхождения, концентрация их достаточно низкая. Салициловая кислота, содержащаяся в малине не оказывает на организм тех негативных эффектов, которые оказывает ацетилсалициловая кислота химического происхождения (Аспирин). Подробнее о малине и ее полезных свойствах, Вы можете прочитать в нашем разделе: Малина.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37