18+

Вопросы

Вопрос: упала во время беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
16 ноября 17:33, 2011

Добрый день!Очень переживаю! 29 недель беременности. На улице подскользнулась и упала назад на руку. Спиной и попой не ударилась, только во время падения согнула одну ногу, а туловищем нагнулась к ней. Пулучается, что сдавила живот с двух сторон. Можно ли таким образом что-то придавить ребёнку. Шевеления наблюдаются. Заранее очень Вам благодарна!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 15:41, 2011

В том случае, если шевеления плода не изменились и нет выраженных болей и выделений из половых путей, то вероятность того, что вы навредили ребенку минимальна. Однако для исключения различных повреждений (гематомы плаценты, незначительные повреждения плода) рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и провести УЗИ диагностику, только после этого врач исключит травматизацию плода и при необходимости назначит симптоматическое лечение. Подробнее о беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Беременность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37