закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: уход за кожей лица?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
05 ноября 13:25, 2012

Здравствуйте!После лечения от демодекоза на лице остаются пятна красновато-синюшного оттенка.Какими средствами можно пользоваться,чтобы выровнять тон кожи,если салонные процедуры недоступны?Кожа склонна к покраснениям.Возраст-39.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 ноября 14:10, 2012

Уточните, пожалуйста, Вы прошли полный курс лечения? Сколько времени прошло от окончания лечения и был ли проведен контрольный анализ? На основании этой информации нам будет легче Вам дать наиболее полный ответ. Подробнее о кожных заболеваниях Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Дерматолог

Марина комментирует:
05 ноября 15:44, 2012

Это заболевание обостряется осенью и весной.Я параллельно лечусь у гинеколога,потому что есть серьезный гормональный сбой.В данный момент наступила ремиссия.Контрольный анализ произведен не был.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 ноября 16:37, 2012

Дело в том, что если после проведенного лечения возбудитель демодекоза не уничтожен полностью, косметологические процедуры не будут эффективными. Настоятельно рекомендую Вам сделать контрольный анализ, после чего можно будет продолжать уже косметологические процедуры. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Косметолог

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37