закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Угроза выкидыша?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
22 декабря 16:59, 2010

Здравствуйте. У меня есть проблема с вынашиванием беременности и врачи не знают в чем причина. Беременость вторая, абортов и выкидышей не было, срок счас 18 недель, начиная с 1 декабря 2010 г. (16 недель) начались кровяные выделения красного цвета, появляются после того как схожу в туалет по большому. На узи 1 дек был гипертонус передней стенки матки, 2 дек он прошел и врач сказал ничего страшного не вижу, отслойки нет. Отлежала в стационаре прокололи Дицинон 1 раз вечером, дюфастон 2 р в день, магний В6, фолиевую к-ту. Больше кровотечения не появлялись. Потом кровотечения началось 10 дек, 18 дек, 20-23 дек все выделение красного цвета выходят после посещения туалета или чихания. В течение дня бывает что болит спина или тянет живот. Есть эрозия щейки матки, но сказали что она не кровоточит. Анализы все хорошие, на узи ничего не видят, кроме тонуса. Счас опять лежу в больнице. Пюь Дюфастон 4 р в день, магний В6 3 р в день, колят дицинон 3 р в день, капельница с магнезией и укол перед сном, вит Е. Плод развивается хорошо. Помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 10:48, 2010

Причиной данных кровотечений может послужить: предлежание плаценты или повышенный тонус матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37