закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Удаление бартолиновой железы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Арина спрашивает:
16 ноября 15:13, 2010

Здравствуйте! Мне 26 лет, 1,5 года назад у меня воспалилась бартолиновая железа. Ее вскрыли, пролечили антибиотиками. Но за это время железа воспалялась 8 раз, всё время вскрывали. Зашла речь об удалении самой железы, но у меня не образуется киста. После вскрытия на протяжении нескольких месяцев ничего не прощупывается, а потом резко воспаляется. Таким образом, врач говорит, что операцию по удалению проводить бесполезно, т. к. могут просто разрезать, ничего не найти и зашить.Соответственно может стать ещё хуже. Я очень хочу избавиться от этого, очень хочу забеременеть, но пока не удалю железу беременеть не советуют. Подскажите, пожалуйста что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 16:01, 2010

Бартолинит в стадии ремиссии не является противопоказанием для беременности. Во время беременности необходимо будет уделить особое внимание микрофлоре влагалища и поддержанию иммунитета на высоком уровне.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37