закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: У племянницы кома 3 степени?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Caша спрашивает:
17 октября 00:55, 2011

Моя племянница уже 2 день лежит в тяжелом состоянии , ей 2,5 месяца
началось все из синячка под коленком, непонятно откуда взялся, пошли к врачу, выписал мазь, мазали , почти прошло , и тут еще две появились,
вызвали скорую, отвезла в больницу, взяли с пальца кровь...
отправили обратно домой..., тут состояние резко ухудшилось, вся побледнела ,обратно в больницу, как оказалось кровоизлияние мозга...
никаких ушибов не было, говорят инфекция..., на даный момент лежит в коме 3 степени почти весь мозг залит кровью... какие шансы у нее???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 17:42, 2011

К огромному сожалению, в том случае, если кровоизлияние связано с нарушением свертывающей системы крови, тем более, если кровоизлияние головного мозга массивное и ребенок длительно находится в коме, шансов на полное выздоровление у малышки крайне мало.

Наталья спрашивает:
12 июня 16:39, 2014

Отец, перенес 2 остановки сердца после операции(ему 71 год). После первой остановки сердца он пришел в себя. после второй остановки он уже третью неделю в коме. Правда дышит он самостоятельно, давление нормальное биохимические анализы в норме. Питается он через зонд(пища усваивается). Реакция на боль имеется, на свет он реагирует. Какие у него шансы выйти из нее.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 15:08, 2014

К сожалению, без детального изучения протоколов исследований и личного осмотра пациента оценить состояние не представляется возможным. Рекомендую Вам задать этот вопрос лечащему врачу, который наблюдает Вашего отца. Возможно, есть смысл сделать компьютерную томографию головного мозга. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Кома. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Невролог и невропатолог и в цикле статей: Компьютерная томография

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37