18+

Вопросы

Вопрос: У моего парня на пол органе появились бородавки,являюсь ли я носителем вируса ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инесса спрашивает:
13 января 03:36, 2011

Здравствуйте! Меня зовут Инесса мне и моему парню по 22 года. Мы с парнем встречаемся уже 7 месяцев и секс у нас регулярный с самого начала, но недавно (пару недель назад) у него на половом органе начали появляться бородавки, хотя у меня вообще никогда не было и сейчас нет бородавок...
Значит ли это что я являюсь носителем какого-то вируса?????? И почему они начали появляться только через пол года ??? А также почему у меня ничего нет до сих пор на половых органах (ни бородавок, ни зуда, ни жжения) ????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 09:21, 2011

Дело в том, что существует много инфекций, передающихся половым путем, которые по-разному протекают у мужчины и женщины. Вам и Вашему молодому человеку, обязательно нужно пройти обследование и лечение, Вы можете это сделать у гинеколога, а Ваш молодой человек у андролога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37