закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: У МЕНЯ ИДЕТ КРОВЬ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

МАРИНА спрашивает:
28 апреля 08:08, 2012

Я хожу раз в неделю к врачу с одним и тем же вопросом мне ставят 8 недель узи показал что сердечко у плода бьётся и все в порядке врач назначил утрожестан во влагалище но после приема начинают идти выделения в виде крови особенно по ночам врач сказал что это плохо и все ничего больше что мне делать и как мне сохранить ребенка я не знаю и почему так происходит как мне поступить

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 15:10, 2012

В данном случае рекомендуется перейти на другую, таблетированную форму прогестеронового препарата в оптимальной дозировке (Дюфастон), так же рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом повторно для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ органов малого таза, для определения состояния эмбриона, кровь на прогестерон, ХГЧ, половые инфекции. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит дополнительное симптоматическое лечение (Папаверин, магний В6 и др. препараты). Подробнее о беременности и всех изменениях которые происходят в организме женщины в каждый период беременности читайте перейдя по ссылке: Беременность, Календарь беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37